收藏本站 | 帮助 | 微博   微信 您好,欢迎来到旭途旅游,始于2003年的中国高端订制旅游品牌! 

028 86111511

您当前所处的位置:首页 > 出国旅游 > 大洋洲旅游 > 新西兰旅游 > 旅游攻略

新西兰签证与入境

来自:新西兰

新西兰度假
符合以下条件可免签证前往新西兰:

新西兰或澳大利亚公民或居民
英国公民和/或护照持有人(可逗留6个月),或者
与新西兰签订 免签协议 的国家的公民(最长可逗留三个月)。
如果你不符合以上条件, 那么你就需要办理 旅游签证,持有该签证你最长可在新西兰逗留9个月。自2018年5月起,中国游客个人旅游签证有效期已可以延长至5年。在网上申请旅游签证是最简便、最省钱的途径。

在前往新西兰旅游之前,你需要确保护照有效期至少比预计离境日期要长三个月。如果你来自需要办理新西兰签证方能入境的国家,请务必提前办理好签证。

如果您持有电子护照并大于12周岁,那您将有可能可以使用新西兰海关电子通道(eGate)服务。这将为您带来更方便快捷的通关体验,从落地即可以享受您的新西兰之旅。

打工度假
打工度假签证 通常适合18-30岁的青年人士 (部分特定国家可放宽至18-35岁)。凭此签证最长可在新西兰逗留12个月,英国公民可逗留23个月。申请签证需符合签证要求,并同时满足以下条件:

拥有返程航班或者拥有足够钱支付航班;
主要目的必须是度假,次要目的为打工。
工作签证和永久居留
如果你打算在新西兰工作多年或定居,则需办理 工作或居留签证。要顺利获得签证,你可能需要拥有一份工作。请访问 New Zealand Now网站,了解行业状况、找工作窍门和招聘网站等在新西兰工作的相关信息。

在新西兰或澳大利亚过境转机
如果经澳大利亚机场过境前往新西兰,你还需要办理澳大利亚签证。如有疑问,请咨询你的旅行社或航空公司。过境新西兰的人士还需要办理过境签证 ,但有移民政策特别豁免权的人士除外。

有关签证的更多信息
本页所含的签证与移民信息仅作概要介绍。请访问 新西兰移民局网站,了解新西兰入境的详细信息。

到达须知
你需要填写 乘客入境申请表 (PDF) ,然后才能前往海关护照检查处接受检查。你将在飞行期间获得乘客入境申请表。如果未获得申请表,请到抵港区领取。

可携带入境新西兰的物品
通过护照检查之后,你应当领取行李,并接受海关与检疫控制检查。为保护新西兰及其环境,存在检疫风险的部分物品严禁、限制入境,或者必须申报。这包括食品、植物 、动物制品和户外娱乐器材。

你的行李会可能会经过侦查犬嗅闻及/或 X 光扫描,也可能开箱检查是否夹带任何存在风险的物品。

为避免受到处罚,请在出行前了解相关指南。有关严禁、限制或申报物品的详细列表,请访问 第一产业部 (检疫机构)网站。

限额与免税特惠
前往新西兰的游客可能有资格享受多种优惠和部分免税入境商品。如果你已年满17周岁,则可携带一定数量的酒水、香烟和烟草。有关限额和免税优惠的详细信息,请访问 新西兰海关网站。

您对此行程有建议或疑问,请留言

注意:

请遵守中华人民共和国关于互联网的相关标准。
请注意语言文明,不要包含淫秽词语。
一分钟内只允许留言一条。

留言列表(0条